En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos Menus sans service 2018

Menu à 18€50

Cocktail d'avocat et crevette
Merlu crème de poireaux*
Mignon porc au curry et aux pommes
Semoule
Plateau de fromages

Menu à 18€50

Nougat de saumon fumé
Mousseline de fruit de mer aux petits légumes
Pintade miel et poivre vert
Garniture de légumes (2)
Plateau de fromages

Menu à 22€50

Charlotte de gambas et son coulis de tomate
Croustillant d'asperges et saint jacques
Filet de canard aux poivres vert
Garniture de légumes (2)
Plateau de fromages

Menu à 22€80

Foie gras de canard 0.60) g environ
Dos de saumon farci sauce crémant
Tajine d'agneau aux fruits secs
Semoule
Plateau de fromages

Menu à 23€40

Bavarois d'asperges et saumon fumé
Dos de Cabillaud aux Bonnezeaux
Epaule de veau farcie
Garniture de légumes (2)
Plateau de fromages

Garnitures de légumes : 2 légumes aux choix

Champignons provençales
Champignons Crème
Tomate provençale**
Flan de champignons
Pommes dauphines 5
Tian de courgette
Ecrasé de cèleri
Artichaut farci
Gratin pomme de terre
Gratin pomme de terre à la tomme
Pomme
Endives
Purée


*sous résèrve d'approvisionnement
** Légumes suivant saison


Possibilité de remise à température avec supplément des plats suivant le nombre

Découvrez la galerie photos

Actualités

A votre disposition,
Tous nos Menus et prestations  2018
<< Télécharger la carte en pdf <<




 

Nos petits plus

  • Médaille d'Or aux Rillettes
  • à Chanzeaux