En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos Menus 2018 (TVA 10%)

Menu à 40€

Demi-lune de saumon et coeur de saint-jacques et sa sauce légère
ou
Charlotte de gambas son coulis de tomate basilic
ou
Duo de Bayonne et melon au sirop de gingembre
ou
Assiette gourmande
ou
Cannelloni de saumon aux petits légumes
-----------------------------------------------------------

Pavé de saumon à la crème de poireaux
ou
Filet merlu sauce oseille
ou
Filet de colin sauce agrumes
---------------------------------------------------------
Garniture
--------------------------------------------------------
Suprême de pintade au miel et poivre vert
ou
Filet de canard alexandrine
ou
Mignon de porc sauce mendiants
ou
Rosbif et sa sauce aux 3 poivres
---------------------------------------------------------
Garniture de 2 légumes
---------------------------------------------------------
Assiette de salade et ses 3 fromages
--------------------------------------------------------
Pâtisserie
-------------------------------------------------------
Assiette de fruits
------------------------------------------------------
Café

Menu établi sous réserve d'approvisionnement


 

Menu à 43€

Coeur de Saint Jacques et foie gras en habit d'artichaud et sa vinaigrette aux herbes folles
ou
Charlotte de gambas son coulis de tomate basilic
ou
Bavarois d'asperges et saumon fumée et son coulis de tomate fraîche
ou
Déclinaison de poire, magret et saumon fumée
ou
Foie gras et ses confits et son pain aux figues + 2€
---------------------------------------------------------
Filet de loup sauce Bonnezeaux
ou
Cabillaud au beurre blanc
ou
Dos saumon farci sauce crémant
--------------------------------------------------------
Garniture
--------------------------------------------------------
Moelleux de suprême de pintade à la bretonne
ou
Pavé de coeur de rumsteack sauce périgourdinne
ou
Mignon de veau sauce morilles + 1€
ou
Aiguillette de canard sauce Airelles
-------------------------------------------------------
Garniture 2 légumes
------------------------------------------------------
Assiette de salade et ses 3 fromages
------------------------------------------------------
Pâtisserie
------------------------------------------------------
Assiette de fruits
-------------------------------------------------------
Café

Menu à 39€ : Assiette de la Mer

Verrine salade de saint jacques et écrevisse,
Cuillère de gambas et mangue en marinades
Demi-lune de rascasse et saint jacques,
Nougat de saumon fumé et fruit sec
Mini cassolette de moules,
Saumon fumé aux 5 baies
-------------------------------------
Jambon Cochon grillé sauce provençale
ou
Viande au choix : Menu 40€ 
Garniture de 2 légumes
Brochette de fromages et fruits secs
Assiette gourmande
Assiette de fruits
Café

*avec le supplément s'il a lieu

Menu à 46€

Plateau de fruit de mer
Trou angevin
Tournedos (filet) boeuf sauce périgourdine
Garniture de 2 légumes
Brochette de fromages et fruits secs
Pâtisserie
Assiette de fruits
Café

Menu à 46€

Foie gras de canard et son pain aux figues
Cassolette de saint jacques au Noilly
Mignon veau aux morilles
Garniture de 2 légumes
Brochette de fromages et fruits secs
Pâtisserie
Assiette de fruits
Café

Découvrez la galerie photos

Actualités

A votre disposition,
Tous nos Menus et prestations  2018
<< Télécharger la carte en pdf <<




 

Nos petits plus

  • Médaille d'Or aux Rillettes
  • à Chanzeaux