En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Votre Carte 2018

Votre Apéro

Accras de morue les 12 : 3.60€
Cakes variés en tranches : 18€
Miche rillauds : 20€
Queues de crevettes panées les 12 : 8€
Pruneaux aux lards : 30€
Hérisson : 30€
Pain surprise : 30€
Feuilletés apéritif (80/100) le kg : 30€
Plateau mini quiche tourte pizza (40) : 22€
Plateau de 40 toasts (pain mie 5X8) : 26€
Plateau de 20 toasts (pain mie 4X5) : 13€
Plateau de 15 canapés foie gras : 15€
Plateau de 40 tapas : 24€

Plateaux fruits de mer (prix par personne)

Huîtres, langoustines roses, bulots grises bigorneaux : 18€

Huîtres, langoustines roses, bulots grises, bigorneaux, crabes : 26€

Entrées (prix par personne)

Artichaut en robe de saumon : 6€
Assiette gourmande : 5.40€
Assiette de crudités  : 4.60€
Assortiment de crudités sur plat : 5,00€
Assortiment de crudités  saladier  : 4.50€
Avocat et crevettes en coupe : 5.00€
Avocat sauce rose : 4.30€
Bavarois d'asperges et saumon fumé : 5.20€
Bouchée à la reine : 3.00€
Charlotte de gambas et son coulis : 5.20€
Coeur de Saint Jacques et foie gras en habit d'artichaut : 6.80€
Coquille de la mer : 2.80€
Coquille de saumon : 3.00€
Coquille de poisson (chaud) : 3.00€
Cornet d'asperges : 3.80€

Foie gras de canard maison
LE KG : 128€


Maraîchère de Saint Jacques pommes et petits légumes : 5 .90€
Nid Océanique : 6.90€
Nougat de saumon et son coulis : 4.80€
Salade de rillauds chauds : 4.20€
Saumon à la norvégienne : 6.00€
Saumon en gondole : 4.50€
Saumon fumé et ses asperges : 5.50€
Saumon fumé sur assiette : 4.90€
Terrine de légumes : 3.20€
Demi lune de saumon et coeur de saint jacques* : 4.80€
Terrine de saumon pistachée : 3.30€
Terrine aux 3 poissons : 3.30€
Terrine de pintade au foie gras et au Layon : 3.50€
Terrine de canard aux pruneaux : 3€30

minimum 10 personnes

Poissons Chauds (prix par personne)

St Pierre sauce curcuma compotée de poireaux : 7.50€
Brick de St Jacques et petits légumes : 5.60€
Cabillaud sauce crustacée : 6€
Cabillaud sauce crustacée : 6€
Cassolette de St Jacques : 8€
Colin à la crème d'asperges : 5€
Croustillant de St Jacques et asperges vertes : 7.50€
Dos de saumon farci sauce crémant : 6.40€
Eglefin et son coulis agrumes : 5.90€
Cabillaud sauce Bonnezeaux : 6.80€
Merlu à la crème poireaux : 5.70€
Merlu BRETON à la crème poireaux : 6.70€
Mousseline de fruit mer aux petits légumes : 5€
Paupiette de saumon sauce normande : 6.10€
Omble chevalier sauce belle angevine : 6.90€

Les poissons sont sous réserve d'approvisionnement

Viandes cuisinées (prix par personne)

Blanquette de dinde riz : 5€
Blanquette de veau riz : 7.50€
Boeuf aux carottes : 6€
Caille aux raisins : 6.20€
Cochon lait farci sauce Madère * : cours
Cuisse de canard en sauce ** : 5.50€
Cuisse de canard confite ses PT salardaises : 5.90€
Cuisse de poulet F.au moelleux et à l'orange : 5€
Epaule de veau farcie sauce miel et jus raisins *$* : 7.50€
Filet de canard farci alexandrine : 6€
Filet de canard sauce au choix ** : 5.90€
Fricassée de poulet fermier au citron : 5€
Grenadin de veau forestière : 10€
Jambon braisé sauce porto 2 tranches : 4.90€
Jambon sous croûte sauce Madère *** : cours
Joue porc confite Anjou rouge ou poivre vert : 5.90€
Langue de boeuf sauce piquante : 5€
Lapin farci et sa sauce aux petits légumes : 5.20€
Lapin (cuisse) à la provençale et ses PT : 6.20€
Mignon farci en croûte (abricot et lard) *C* : 6.30€
Mignon porc au curry et aux pommes : 5.90€
Mignon porc aux pruneaux ou poivre vert : 5.20€
Paupiette de volailles aux champignons : 4.90€
Poulet basquaise son riz : 4.90€
Poulet filet au citron son riz : 4.90€
Pintade 1/4 sauce aux choix **** : 4.90€
Rôti de dindonneau aux champignons : 4.90€
Rôti de dindonneau aux fruits secs : 4.90€
Rôti de porc orloff sauce smitane : 5.10€
Rôti veau aux champignons : 7.50€
Sauté de canard à l'Anjou rouge : 5€
Suprême de pintade sauce aux choix **** : 6.30€
Tajine d'agneau aux fruits secs : 7.90€
Tajine de lapin aux tomates : 6€
Tajine de porc aux pruneaux : 6€
Tajine de poulet aux citrons confits : 6.20€
Tournedos de boeuf sauce périgourdine *CC* : 10.50€

*$* minimum 10 pers
* 15 jours 20 pers
** Cointreau, poivre vert, marchand vin
** orange,cidre, airelles
*** 15 jours 15 pers
**** miel et poivre vert, raisins
**** Champignons, Angevine, Normande
*C* feuilletage à cuire
*CC* cru

Plats uniques (prix par personne)

Coq au vin et ses pommes de terre : 5.60€
Choucroute : 7€
Choucroute de la mer : 8.10€
Cassoulet lard saucisse poitrine salade : 6.60€
Cassoulet canard lard saucisson ail salade : 7.60€
Couscous : 7.70€
Jambon porc grillé avec Haricots blancs ou Ratatouille *μ* : 8€
Goulasch à la Hongroise : 7€
Hachis Parmentier salade : 6€
Lasagnes au saumon et aux poireaux : 6.20€
Lasagnes aux boeuf et à la tomate : 6.20€
Paella : 7.70€
Pot au feu : 8.00€
Potée : 6.70€
Poule au pot : 6.70€
Rougail saucisses riz et grains : 7.00€
Tartiflette et salade : 6€

*μ* minimun 30 pers

Légumes

1 légume : 1.50€
2 légumes : 2.80€
3 légumes : 4.10€

Champignons à la provençale
Tomate à la provençale
Flan champignons
Pommes dauphine (5)
Flan courgette
Gratin pommes de terre
Galette de pommes de terre
Ecrasé de céleri
Artichaut farci
Pommes fruit
Purée
Riz pilaf
Polenta
Endives

(suivant saison)


Plateau fromages : 1.40 €

Plein feu sur les Grillades !

Notre Boudin noir

Nos saucisses à Griller :
Nature, Herbes, Espelette, Merguez, Chorizette
Nouveau : Saucisses Antillaises et Vigneronnes

Nos Brochettes marinées :
Boeuf Provençal
Mignon de Porc Thai
Volaille à l'indienne
Agneau Romarin Citron
Canard Miel Abricot

Nos viandes marinées :
Poitrine Méridionale
Araignée Romarin Citron
Travers Marinade Ribs
Poitrine Catalane
Côte d'Agneau Maître d'Hôtel
Poulet Méridional

Et aussi...
Coeur de Rumsteck
Côte de Boeuf
Andouillette

Pour 45€ d'achat de viandes à barbecue, un pot de rillettes 250 gr offert Médaille d'or 2015 à Chanzeaux

Découvrez la galerie photos

Actualités

A votre disposition,
Tous nos Menus et prestations  2018
<< Télécharger la carte en pdf <<




 

Nos petits plus

  • Médaille d'Or aux Rillettes
  • à Chanzeaux